Receita do Pudim de tapioca do Edu Guedes no Hoje em Dia – 04/02/2014

IMG 8715 Receita do Pudim de tapioca do Edu Guedes no Hoje em Dia   04/02/2014

Receita do Pudim de tapioca do Edu Guedes no Hoje em Dia desta terça-feira 04/02/2014

Ingredientes:

1 xícara de tapioca
1 ½ xícara de leite
2 xícaras de leite condensado
1 xícara de leite de coco
1 colher sopa de manteiga
1 xícara de coco ralada
3 ovo
1 ½ xícara de açúcar (para o caramelo)

Modo de preparo:

Coloque a tapioca de molho no leite morno até hidratar por completo. Bata no liquidificador o ovo, a manteiga, leite condensado, leite de coco e a tapioca. Junte o coco ralado. Numa panela, coloque o açúcar no fogo para fazer o caramelo. Cubra a forma com o caramelo. Despeje a mistura. Feche com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido em banho-maria. Asse de 40 a 50 minutos. Deixe esfriar na geladeira e depois desinforme.

Fonte: Rede Record

Deixe uma resposta